16 Августовские звездопады

Елена Ладова
А вы ныряли в небо
В последний месяц лета
До го-ло-во-кружения
От силы притяжения?

А вас пленяло небо
Волшебным эхом света
Мерцающей в полёте
Космической пыльцы?

Мне нашептало лето,
Что все равны для неба,
И звездный след удачи
Увидит каждый зрячий...

Смотрю во мглу со страстью
И верой в своё счастье:
Пусть радостными будут
Осенние ненастья!