11. 08. 2018 Спасибо солнцу!

Сольфатара
Природа знает
Мы здесь только гости.
Спасибо солнцу,
Что оно взошло.
Спасибо маме
Что родила дочку.
Спасибо ветру,
Что уносит зло.
Спасибо Богу -
Всё это позволил
И много  продолжает
позволять.
И то, что есть
незыблемо родное,
Уж никому из сердца
не отнять.
Уйду и я, но Он управит
верно.
А тем, кто дальше мой
продолжит путь:
Не сожалеть, не ныть
о невозможном...
Себе ЛЮБОВЬ, как
ДОЛЖНОЕ ВЕРНУТЬ!