Ему, ему...

Витландия
Мой новый, дорогой, далёкий и незримый друг,
что отозвался мне сочувственной и доброю улыбкой, -
вдруг с Вами мы нечаянно сплетаемся в судьбу,
которой не придумано ещё названия и смысла?
И Ваше неподдельная весёлость наяву течёт,
куда смелей порою всех моих нелёгких дум и мыслей,
что тормозят общение, иль всё наоборот...
Когда я чувствую, как часть большого дружеского сердца,
Вы отдаёте мне с надеждой тайной (может в долг?),
стихом и прозой, или даже пусть не очень складной песней,
меняться помогает творчеством нам слог.
А внешне так легко всё может показаться:
двойной восторженностью неожиданных острот и аксиом,
и нежеланием хотя б на день один расстаться
без обязательных отчётов ночью, перед сном.
Что дальше с нами будет? Дружба крепнет или остывает?
Так мы и будем с Вами общаться лишь всегда письмом?
На "ТЫ" друг друга так бесхитростно уж год не называя,
а вдохновенно рецензировать творенья?  Что же? Ждёмссс!