Лисенку

Инна Щептева
Я люблю тебя сильно,
Может, для тебя это невыносимо,
Но, поверь, для меня порой тоже.
Но что с этим поделать можно?
Нарвалась - и больше не жалуюсь.
Боль превратилась в радость,
Желание о тебе заботиться,
И защищать от глупцов, идиотов.
Сохраняй спокойствие, читай, мастурбируй,
Думай о будущем своего сына.
Прости и прими, наконец, маму:
Хватит быть ребенком упрямым.
Тебе дано восхищаться словом -
Это поистине, друг мой, много.
Ты распознаешь красоту по дыханию -
В принципе, жизнь ты свою оправдала.
Смейся над глупостью, завистью, тупостью,
Ленью, слабостью, над старческой мудростью.
Реви, как в последний раз, не скрывай эмоции,
Не надо копить в себе ни любовь, ни злость.
Не рвись к свободе, ее на всех хватит,
Не завидуй у кого больше достаток,
Больше таланта, успеха, регалий,
У тебя ум, сила и тонкая талия.
Ты злючка и закомплексованная истеричка,
Но тебя невозможно не обожать - привычка?
Нет, я просто люблю тебя очень сильно,
Потому все, что есть в тебе, очень мило.
Хорошей ночи, прекрасного утра,
Из Москвы уезжаю, скучаю глупо.
Знаю, любовь внутри расплескалась радугой,
Но так тяжело от тебя отдалятся, на любовь жадины.
Ну что ж, наверное, всему свое время.
Нам отпустили двенадцать недель.
Но они изменили мой мир навечно,
Я и оттуда тебя буду стеречь....
Ты для меня всегда ведь ребенок,
Нежный и добрый, хитрый лисенок.
Я люблю тебя так трепетно, нежно и бесконечно...
Ну все, стекает слеза. Надо свечку зажечь.
Как ты скажешь, никто ведь не умирает...
Я и в космосе буду любить, да ты знаешь.
Ладно, лисенок, жаль, не прощаемся,
Хотя я не смогла бы, блин, чувство щемящее
Из меня уже выжало стакан слез, наверное,
Это какой-то вообще беспредел.
Помни: люблю, всегда за тобою,
Всегда за тебя, и молюсь, стоя.
Я дарю тебе свой красный шарик любимый,
Вспоминай меня, когда грустно, милый...