Ты калина моя озябшая...

Андрей Костебелов
       (Экспромт)

Ах, Ты радость моя хорошая,
Где ж я был на рассвете лет.
Ты калина моя озябшая,
Ты мой добрый и ясный свет.

С кем была Ты в закат малиновый,
До утра целовалась с кем.
Кто он был твой мужчина ласковый,
Без разлук, да без горьких измен...

Ты прости мне слова ненужные,
(кто их выдумал за меня)...
Эти ягоды сладко-горькие,
Эта изморозь без Тебя.

                11.08.218