заверяем грозящим...

Боян Бель
заверяем грозящим вечерним ливнем сижу на трёхмесячном летнем просторе. красные ставни горизонтально скоро поникнут — наступит время влюблённых, художника, вора. от нецелости горизонта до нецелости зазеркальных мыслей занимает своё законное место человеческая речь. дружим, враждуем ли каждый день мы с ней? то-ли нож воткнёт, то-ли ладонь вырисует на плече. в скорости, в давности ли ненаступающего прожитого завтрема красуется карта жизни татуировкой на коже опыта. 12 месяцев не собираются на старый добрый саммит — всё что решалось, отныне раз триста прожито.