Перпетуум Любиле...

Павел Снежинский
Как ни крути... НО... я тебя ЛЮБИЛ!!!
А ты... как ни крути - крутила,
Почти... чуть-чуть... но всё ж не доходила...
До того места , где давно Тобою жил...

Как не ряди... но рядом НЕ БЫЛА,
В том смысле - чтобы "НАВСЕГДА И ВМЕСТЕ"!
Душа тобой жила... Тебя ждала...
А ты опасливо стеснялась Поднебесья....

Ведь там ужасно... страшно... высоко,
Оттуда - если что - разбиться можно!
И ты кралась... где ровно и надёжно,
Но чтоб не показаться ДУРАКОМ...

Чтоб можно было - если что - свернуть,
С дороги той, где много буераков...
По сути всуе легче обмануть,
Когда финал неважно-одинаков!

Что говорить теперь, когда прошло:
И Время... и Любовь... и Вдохновенье...
Тому лишь однозначно повезло -
Души кто программировал влеченье...

Кто знал заранье - как и с кем крутить,
Чтоб соскочить, где нужно без ушиба...
Ведь поле перейти - не Жизнь прожить,
А камешек в сандалике - не Глыба...

Кому я что пытаюсь доказать?
Стеснялись, как и прежде, и стесняли...
Меня и раньше не хотели понимать,
И по уму, как по одёжке провожали!

23 ч.18 мин.;
11.08.2018