Вячеславу -Посвящение от страдающей души!

Ольга Полуянова
Простите,простите,простите!
Ошибки мне грех отпустите;
я именем вас нарекла-
Бог знает откуда взяла?
Писала ответ свой я ночью,
Вздремнула,возможно,но точно,
писала я Вам ,Вячеслав!!!
(Владимиром вас -обозвав)
Терниста поэта дорога:
дерябает сердце тревога.
Споткнешься и стукнешься лбом,
(А дальше летишь -кувырком)
И,что о душе здесь сказать?
Придется порывы сдержать;
поняв,что мне нету прощения,
пишу вам сие посвящение!
Молю о прощеньи опять,
клянусь,что не буду я спать!!!