Судьба на алкоголь похожа...

Людмила Шаронова
Судьба на алкоголь похожа,
Крушит, дурманит и ласкает,
То понемножечку тревожит,
То забывать всё заставляет!

Сначала, в юности, легко,
Она шипит шампанским чистым,
Нам дарит драйв и позитив,
Путь жизни кажется лучистым!

Потом, с годами, градус крепче,
Проблемы более реальны,
Жить не становится нам легче,
Судьбе претензии глобальны!

Мы учимся с судьбою спорить,
Порой нам это удаётся,
Не допуская передоз,
Учиться пить нам остаётся!