Чистый ручеек

Вера Гордасевич
Ты в моей жизни чистый ручеек,
В твоих глазах ищу я отражение,
Открытый сердцем,нежный паренек,
Рука в руке плывем мы по течению.

Деревья ветками нам машут вслед,
И небо звездами нам улыбается,
Мы ищем нашу среди всех планет,
Чтоб вместе поскорей туда отправиться.

Вдыхаем жадно воздух мы хмельной,
Слегка от счастья голова кружится,
И шепчем оба:"Ты моя!","Ты мой!"
Друг друга пьем,никак нам не напиться.

Любовь уже как целая река,
К ней ручеек усиленно стремиться,
А я ищу былого паренька,
Чтобы напиться,еще раз напиться!