Вохуман

Ольга Бастет
Я свет любви оставлю за собою,
Взмахнув крылом, омою свет зари
И звездною, искрящейся рекою
Ночь напролет буду мечты дарить.

И позову за бесконечность далей
Открыть  неведомый, заоблачный туман,
Где сказочный рассвет печален,
И простирается цветов дурман.

И нежной трелью колокольчикового неба
Окутаю рассветные шаги,
И расцветет неузнанная небыль
Бутонами, как мыслями благИх.