В глазах твоих плещется тёплое море...

Мурад Ахмедов
С. Г.

***
В глазах твоих плещется тёплое море
Тебя наполняя своей глубиной...
Они увидали и радость и горе
И в них не живет больше сонный покой...

В глазах твоих вёсны, в глазах твоих зимы
И скошенных лет уходящих трава...
И мне очень трудно и невыносимо
Для них подбирать те, что нужно слова...

В глазах твоих то есть, о чем не расскажешь,
В глазах твоих то есть, о чем не споёшь...
На свете судьбу свою вряд ли предскажешь,
Но знаю я точно, ты счастье найдёшь...

В глазах твоих бездна морской глубины
Живут в ней мои изумрудные сны...