Звуки летнего дня

Олег Михайлович Белов
Звуки летнего дня,
Утонули в ночи.
Эта жизнь для меня
Словно пламя свечи,

Что дрожит на ветру,
Но рождает уют.
Ты в дремучем бору
Видишь - здесь тебя ждут.

Поспеши же скорей
На ночной огонёк,
И печали развей,
Лишь ступив на порог.
            18.08.1995