Разбуди меня

Олина Степанова
Разбуди меня на краю,
Дай напиться твоей воды.
Я как будто бы меж миров,
Где разбросаны жизни листы...

Где всё небо - твоя душа.
Мне кричать не хватает сил,
Ты услышишь лишь ветра сталь,
Он мой верный надёжный тыл...

Разбуди меня на краю,
Дай болеть мне одной любовью.
Ничего больше я не прошу,
Только рядом тебя, к изголовью..