Время...

Поэтесса Алена Морозова
---
Слышен шёпот в преддверии... - Вдруг будет чудо ?
Когда сделано много - еще б подождать...
Только Время - предатель, и будто Иуда...
изо всех сил старается время забрать.

Про него говорят: "Только Время и лечит..."
Время знает, что лучше, как и когда...
Может быть так и есть, только зная - калечит...
наши души и жизни, очерствляя сердца...

Ненасытное Время, ему будто мало !
Столько было всего, что уже не вернуть !!!
Говорят: "твоё время ещё не настало..."
Но никто в это Время не смог заглянуть.....
---
/ август 2018 г. / (Алена Морозова)