Ведущим передачи Давай поженимся

Алекс Тимо
Три феи как-то собрались
В Останкина волшебной зале.
Стрелой Амура ты вооружись
Они друг другу подсказали.

Всех предварительно послушав,
Теперь разят сердца и души.
Судьбу плетут с умом и смыслом
Лариса, Роза, Василиса.
(Умело составляют пары
Лариса, Роза и Тамара.)

Передача "Давай поженимся" стала одним из наиболе успешных телепроектов Первого канала во многом благодаря её талантливым и харизматичным ведущим - популярной актрисе театра и кино Ларисе Гузеевой, известной телеведущей и бизнесвуман Розе Сябитовой, и лучшим российским астрологам Василисе Володиной и Тамаре Глоба. Помимо функции брачных знакомств, передача в реальном времени воспроизводит социальный портрет российского общества на манер "Человеческой комедии" Оноре Бальзака.