Новый мир

Вера Гордасевич
Наберу гормонов счастья
В амфору своей души,
Вдруг и мне еще удастся
Сна кого-нибудь лишить.

Я уже не буду прежней,
Стану каждый миг любить,
Постараюсь свою нежность
Не накапливать,дарить!

И,надеясь на взаимность,
Жизни весь заряд отдам,
Позабыв свою наивность,
Новый мир себе создам!

Только мучают сомненья,
Мысль навязчивою стала,
Где прекрасные мгновенья?
И боюсь,что опоздала...