Всё проходит

Катерина Травяная
Всё проходит. Пройдёт и это.
Точно знаю, что всё пройдёт.
Превратится смерть несущий
Яд в душистый и сладкий мёд.

Всё проходит. Пройдёт и это.
Мне надежда должна помочь.
И вернутся лучи рассвета.
И уйдет тёмная ночь.

Всё проходит. Пройдёт и это.
Это жизни извечный закон.
Всё проходит. Пройдёт и это.
Только дай мне кольцо, Соломон.