Анализ и интуитивная догадка...

Агнец 44
Утка брошенная в интернете о том, что первая Львица будет отвергнута это специально сделано интернет сатанистами, на самом деле такого пророчества нету в прошлом из Франции.
Вот так сатанисты через интернет воздействуют на тонком уровне на подсознание Львиц для их трусости и неуверенности, и о знаменитой Львице тоже утка напророчена, поэтому Агнец мучается до сих пор, но Агнец разгадал этот лабиринт и пишет эти строки для Львицы с любимыми глазами...
Часы как секунды, столько времени потеряно у России, так обидно за будущее России, я никого не буду упрекать за эту медлительность, это моя вина, что мне не хватило
правильного выражения своей мысли и из за этого происходит непонимание между общающимися людьми. На ошибках учатся и опыт получают...

Агнец (монах)...
Аминь....