Проклятие

Юлия Эстонская
Касайся моих нежных губ
В ночном пожаре яростных страстей.
Ты был со мной слишком груб.
В глазах становится темней.

Бросаем кости на уродливый паркет,
Залитый красным полусладким.
Уже не страшен нам запрет.
Вино все спрячет недостатки.

А твое теплое дыхание
Будоражит будто ток.
Наша любовь лишь испытание,
В котором каждый одинок.

Захвати меня в объятия,
Поломай мне ребра в прах.
Я твое мелкое проклятие
В самых причудливых чертах.

1 августа 2018 г.