Чаша жизни

Алик Алоян
Вы открыли книгу, и погряз мой разум,
Вдруг выключив сомненья, поддался я соблазну.
Отнюдь не сразу
Разбилась жизни чаша,
Но жизнь - моя!, не ваша!
Уйдите из этой чертовой, погрязшей.
За вами следом закрою книгу, очищу разум,
Включу сомнения, не отдам себя соблазну.
Отнюдь не сразу
Восстановлю я жизни чашу.
Но Время всё покажет!
Куплю огромную себе я вазу,
Вмещу туда все жизни ваши
И разобью её к чертям собачьим,
СРАЗУ.