Моим поклонникам

Илья Цейтлин
Кто ждёт стихов, не хочет забывать –
не беспокойтесь, десять дней молчанья.
Уеду отдыхать, где расстоянье
до «компа» много дальше, чем кровать.
Я безусловно буду сочинять,
но электронно выпаду в осадок.
Пусть будет отдых сладостен и сладок,
а вы уж потерпите без меня!..