Крымский мост - 2

Пётр Скляров
И вот свершилось, миг настал!
Из моря исполин восстал,
И белоснежные две арки
Взлетели в небо, словно чайки.

Как долго этого мы ждали,
Свои надежды с ним связали.
И чудо наконец свершилось,
Движенье по нему открылось!

Проверил лично – мост стоит,
Надёжный, крепкий монолит.
Он гениален, стилен, прост,
Он наша гордость - Крымский мост!!!