коровы

Дмитрий Растаев
чтобы мир был духовно здоров
и не множил гнетущие вещи
нужно резать священных коров
больше чаще безжалостней резче
всё должно проверяться на слом
догмы стигмы политики боги
ум не должен быть вьючным ослом
у религий и идеологий