Если не шутка, то жутко...

Валентина Голубицкая
Нет, чтоб мужу угодить да котлет нажарить,
Да стопарик предложить в завершеньи дня.
Энергичный я мужик стройный и поджарый,
И жене напоминаю: "Береги меня!"
Ну, подумаешь, сходил пару раз "налево",
Пусть не пару... Кто считал? ЧТО, нельзя простить?
А она надула губы - чи ни королева!
Оставляет мне страшилки... Может отомстить.