Постинстинктивистская этика

Максим Крутиков
моделируй

её надо заполучить
исходных данных достаточно:
1) ей надоели ухаживания на бегу;
2) ей надоели прежние партнёры;
3) она не ждёт многого

моделируй

ситуацию с более доверительным общением
возможные вопросы / ответы на свидании
походку и жесты
якобы случайные поступки оговорки экспромты

моделируй

возможные варианты в зависимости от:
1) погоды;
2) её и твоего настроения;
3) места первой встречи

моделируй

и когда на утро после свидания
ты проснёшься в одной постели с ней
можешь не сомневаться
одна из её мыслей будет о невероятности встречи
и о том что мужчины ещё способны на эмпатию и настойчивость в проявлении чувства

если конечно она не запланировала всё это заранее