Ты

Александр Кашаев
Из каких колготок происходишь ты,
Сердца обрываешь дикие цветы?
Милые дышали и тянулись ввысь,
Розовые только соком налились.
Жизнь их прекратилась, потянувшись прочь,
Будет осень, осень. Будет одна ночь.
А она уедет, молча отблистав,
Для меня желанной вечностью не став.
Замолчало время. Календарь отпет.
Только мне все снится розовый букет.