Отражение любви. Елене

Павел Роживец
Пришла как будто в первый раз,
Душа к истоку жизни,
Пришла очистить свой алмаз,
От суеты и мыслей.

Ей так хотелось быть мечтой,
Мечтой кристально чистой,
Чтоб отражалась в ней любовь,
Как в небе звёзды искры.

Ей так хотелось каждый час,
Сжигать в лампаде масло,
Чтоб грудь сиянием зажглась,
С надеждой в мир и счастье.