тишины...

Петр Терзи
...сейчас я хочу тугой тишины: 
без-мысленнейшей, без-думной...
в сей час я хочу, чтоб даже и в сны
никто не входил... так шумно
вокруг и во мне, что хочется в лес:
глухой, как тетерья стая!
можно, чтоб я на немного исчез?
устал я...