Небритое зеркало

Александр Кашаев
Небритое зеркало пьёт
И становится ближе,
Похожие роняет
На правду слова.
А может врёт
И специально не слышит
О чем гудит
Моя голова.
Какое смешное оно,
Своевольное,
Глядит упрямо.
Стаканом тресь!
Закомплексованное
И что-то постшкольное
В нем нестерпимое есть.