Кто сказал неважно

Анютка Герасимова
Кто сказал, что не права.
Кто-то всё "знал". Обвинил напрасно. Слова...
Кто сказал - неважно совсем.
Но, что виновата, ясно всем.


И неважно даже как же и что...
Есть там подоплёка или что ещё...
А над жизнью тайной плотный туман,
Он пропитал собою и наполнил обман...

Любая фантазия здесь за итог.
Даже не важна сила в ежедневнике строк.
Расстилается лжи туманная ересь...
Затянула в себя даже юности прелесть.

Если есть в чём вина, лишь то что судьбою
Ей дано это тело и это лицо.
Ей Богом завещано сердце и разум...
И против своей правды не шла ни разу.


Так пойте, играйте, пляшите парами.
Радуйтесь тем, что совсем не радует.
Как игрушки ломая чужие судьбы,
Не забудьте, что ваши кто-то погубит...

Око за око, зуб за зуб...
И не важно совсем кто ты, как зовут.
И насколько прекрасен, чином высок...
Будет бумеранг вручён в свой срок.

Ты беги... И ломай всё кругом, давай...
Просто при этом мирское не забывай.