***

Панова Ната
Не держи никогда никого!
Раз уходят, наверно, так надо!
Не исчезнет из жизни твоё,
А чужого, подавно, не надо!
 
Не беги, не кричи в пустоту,
Не услышат, не их ты отрада!
Тот кто любит - не бросит одну,
Кто играет - тех близко не надо!

Не смотри ты с надеждою в след,
Не проси на прощания взгляда,
Жизнь-злодейка нам ставит преграды,
Их порою пройти только надо!