Так темно

Александр Кашаев
Так темно, так темно, ты права.
Закрываю в линейку тетрадь
И иду, засучив рукава,
Обгоревшее солнце снимать.
В нашем небе туманном оно
Априори горело себя.
Так светло, ты права, так светло,
Пока солнце приходит в тебя.
Это близкое из светил
Пусть в моей отдыхает груди
И пока набирается сил,
Ты, моя дорогая, свети.