***

Елена Коннова Аврора
Вы меня назвали,, Я писатель"?
Боже правый это вы о чем?!
Я же вам не Михаил Булгаков
И не Сент Экзюпери притом.
Я всего лишь так... чиркаю ручкой.
Я пишу не прозу, а стихи.
Хочется любимой быть и нужной.
Чтобы свет свой людям всем нести!!!
Может быть увижу уже с неба.
Свой портрет в гостиной у внучат.
Где они покажут с гордым видом.
... Это моя бабушка была!