Душа бродя по белу свету

Анастасия Димидова 2
Душа бродя по белу свету
Дороги многие пройдя
С людьми в пути она встречалась
И жизнь людей
ей не понять
Ей улыбались, обижали
Смеялись в след,
кто проклинал.
Она по прежднему пыталась
Найти тепло 
у них в сердцах
Ей было страшно в этом мире
Увидеть  в лицах монолит
Их сердце каменное стало
И сердце больше не болит
Душа заплакала от боли
И улетев на небеса
У Бога помощи просила
Спаси ! скорее , своих чад....