Если Небо на Землю падёт

Галина Иванова 01
Если Небо на Землю падёт,
разделённые встретятся воды
и единых сил жизневорот
вмиг изменит законы природы.

Захлестнёт Землю бурной волной
из энергии творческих всплесков
и она, снова став молодой
всё поставит на нужное место.