Слетела паста

Александр Кашаев
Слетела паста с ручки синей,
Сконфузилась на лист бумаги,
Из кляксы без больших усилий
Сложились гласные атаки.
А я клюю уставшим носом
После работы по блокноту
И по лицу ненужным кроссом
Гоняю раннюю зевоту.
А я люблю атаки гласных,
И мне движения охота,
Согласные со всем согласны,
Прикуривают от блокнота.