Этой встречи я ждал так давно

Адам Саутиев
Этой встречи я ждал так давно
Наконец-то со мною ты рядом
И под любящим, ласковым взглядом
В этом мире мне всё, всё равно


Мы как будто не виделись век
Ночь бездонной была, чтоб мечтаем
Остальное мы не замечаем
Милый, нежный, родной человек


Обнимаю, волнуясь тебя
Ты нежна так и очень шикарна
Грациозна и в страсти вульгарна
Я отметил давно для себя


В поцелуе сливаемся вновь
Будем словно сражаться, как звери
Мы как в клетке, где заперты двери
Так безумна вся наша любовь


Мы не будем друг друга жалеть
Будут стоны, укусы и крики
Лики страсти у нас многолики
И не будем о том сожалеть


11.08.2018г.