Не опоздай

Татьяна Алисова
           http://www.stihi.ru/2018/08/04/4646         


Пока ещё мы живы,
Пока идём земным путём
Пока слышны нам жизни переливы,
Мы к совести своей взовём!
Она попутчик на дорогах вечных,
Поможет с правды не свернуть!
Пока ты жив!!! Не будь беспечен,
Очисти свой ко Свету Путь!
Ты создан по подобью Бога!
На оскверняй святынь в себе!
Не стань заложником острога,
Где света нет даже в окне...
Свой выбор делай ежечасно,
Во свет иль в тьму, не наугад!
Проявишь волю не напрасно:
С кем встрече вечной будешь рад?
А там уже слугою будешь,
Кому? Там выбора уж нет!
Пока ты жив, очисти душу!
И... На войне, как на войне!