Мой долг

Эльдар Пири
Родители уйдут, увы, когда-то,
Пусть лучшее они оставят нам,
Не нужно мне ни денег и ни злата,
Всё это заработаю и сам.

Но без родительского ласкового слова
Нам в жизни нет достойного пути.
Я должен возрождать собою снова
Тех двух любимых, что должны уйти…