Полуночный стих 1

Коленин Мирослав
Мне бы в пору, растоптать сандали
Разбудить округу, и пуститься в пляс.
Хлеб на двое, й что бы наливали,
Мне без толку что не знаю вас.

Мне бы в пору закружить вас в танце
Ублажать в постели, и в неровен час
До утра побыть, а потом засранцем
На рассвете раннем, я покину вас.

Мне бы в пору, закрутить романы
И в любви признаться, в кой уж раз подряд.
И опять за ночь опустошить карманы
Сесть, завыть, как волки на луну вопят.

Мне, в который раз, ещё не стыдно,
Вас за талию и за руку возьму
Пусть кому-то будет здесь обидно
Что лишь только я, вас в танце здесь кружу.