Жизнь в стране

Олег Емельянов 3
Жизнь в стране,
где жизнь на грани,
то в дерьме,
а то на брани.

Капитал,
увы не с тома,
обобрал
и крыши дома.

И с трибун
вещает ладно
врун,
что жить нам не накладно.

Русь
рождённую из воли
гнусь
продажная неволит.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.18г.