После

Екатерина Вакурина
Легче совсем не становится,
Болью гнию изнутри.
Сон ночь за ночью не ловится,
Ждет предрассветной зари.

Где мои антибиотики?
Что не сильней, то убьёт.
В сердце летят яда дротики,
Травят сознанье моё.

Ноет душа от усталости,
Ждёт, ну когда же пройдет?
Страшная правда без жалости
Слёзы в охапку кладёт.

Радости силы оставили,
Ночь забрала меня в плен.
Тело живёт не по правилам
В тесном периметре стен.

Нету назад возвращения,
Только гнетущая боль.
Я заслужила прощение
Перед самою собой.