Заговор на головную боль

Максим Никольский 3
Засыпай,моя любимая
Боль уйдет во сне
Нить связала нас незримая
Боль тебе и мне.
Сколько радости отмерено
В этой жизни нам;,
Все с тобой разделим мы
Пополам.