***

Елена Павленко 3
На планете Земля под Созвездием Счастья
есть обитель одна для добра и участья.
В ней в объятия ждут и певцов и поэтов.
И создателей видео с уникальным сюжетом.
Есть писатели здесь и читатели тоже.
Композиторы есть и админ, что поможет.
Он расскажет как вам поделиться талантом.
Познакомит с певцом, молодым музыкантом.
Но важнее всего здесь общенье и дружба.
Ценим искренность мы, уважаем и чувства.
Приходите в наш дом, будем каждому рады.
Мы здесь все собрались не для славы,награды.
Мы в обитель пришли для добра и участья.
Так сияй же сильней Созвездие Счастья.