Ква

Синий Сот
На фоне талантливых, радостных лиц
Я стираю себя. Градом -
Мир без границ. И участливо
Падаю ниц пред творцами.
Тонкостойкая цапля
Отклацает блиц:
"Отчего и за что? Ну когда
Упустила", - и в болото нырок:
Охлебнуть. Нету силы.
Трясинная братия - пища
(Для дум): растревожь и
Зажги оклеветанный
Ум.