Ну, зачем тебе скажи мои откровения?

Сергей Пилигрим
Ну, зачем тебе скажи
мои откровения?
Чтобы примирить во лжи
наши увлечения?

Правда вяжет в узелки
встречи поцелуи.
А неправда напрямки
врёт напропалую.

И от этих чувств шаги
топчутся на месте.
Память взыщет за долги.
Недолга песнь лести.


На круги своя и суть
вздорного дуэта.
Так и держат порознь путь
оба силуэта.

12.08.18г.