Жизнь за любовь...

Анатолий Гаркавцев
За что мне боль и накзанье
За что душою я влюбился
В неземное моё создание
И в чём пред Богом я сломился....

Не надо слов и обещаний
Позволь душою всей любить
Последним быть в любви, не крайним
Во имя просто, чтобы жить...
(экс)
Жить чтобы любить...