Мой берег. Памяти моих родителей

Анатолий Стюхин
Я давно уж, никому не верю,
Я устал, от разочарованных надежд.
Ах, как хочется прилечь на теплый берег,
Сбросив,, панцирь,, обязательных одежд.

Позабыть о том, что наболело,
И судьбу, за свою глупость не кляня.
Вспомнить колыбельную, что пела,
Моя мать с любовью для меня.

Почему же мы тогда, не понимали,
Что родители правы были всегда.
Как не послушаньем отнимали,
Мы у них здоровье и года.

А теперь и сами, в те же ,, сани,,,
Угодили, и несёмся в них туда.
Где разочарованья и печали,
Не найдут нас больше никогда.

Ах, как хочется опять поверить,
Сбросить груз непониманья с плеч.
И найти, тот теплый светлый берег,
Чтоб как в детстве на него прилечь.

Позабыв о том, что наболело,
И судьбу, за свою глупость не кляня.
Вспомнить колыбельную, что пела,
Моя мать с любовью для меня.

А. Т. Стюхин.    Пгт. Оловянная.