Перепад настроения

Полинка Андреева
Опять перепад настроения.
Итог перемены погоды?
И кофе застыл от забвения,
Да ветром колышет невзгоды.

Дрожит от испуга ресничками
Души отраженье наивное.
Минуты летят в  безразличии,
И воздух как гуща противная.

Осеннее грусти предчувствие,
Меж нами бледнеют преграды.
Рвут слезы мой парус сочувствия.
Под ветром вчерашней досады.

В груди словно птица весенняя,
Стучит от отчаяния часто.
Твой Перепад настроения-
Причина забытого счастья...

(Навеяно стихами Мирошниченко В. и...переменами погоды))